Online Service - Parkmöglichkeiten rund um das Krankenhaus Bietigheim
Parkhaus Bietigheim

Nach einer Bauzeit von rund einem halben Jahr wurde das neue Parkhaus am Krankenhaus Bietigheim am 1. Februar in Betrieb genommen. Mit der Eröffnung des neuen Parkhauses wird das Ziel erfüllt, der starken Parkraumnachfrage der Patienten, Besucher und Mitarbeiter im Umfeld des Krankenhauses Rechnung zu tragen.

Für das Gesamtkonzept der Parkraumschaffung und -bewirtschaftung konnte mit Firma HIB Parkraum Nürtingen GmbH ein erfahrener Partner gewonnen werden. HIB ist nicht nur Investor, Planer und Bauherr, sondern übernimmt auch die Bewirtschaftung der 303 Stellplätze im Parkhaus und der Parkflächen auf dem Campus des Krankenhauses. Die Campusparkzone umfasst rund 140 Stellplätze entlang der Uhlandstraße, der Riedstraße und im Innengelände des Krankenhauses sowie die Tiefgarage vor dem Personalwohnheim.

Erreichbarkeit des Krankenhauses Bietigheim:
Grundsätzlich empfehlen wir die Nutzung der öffentlichen Buslinien!

Öffentliche Verkehrsmittel:
Buslinie 551, Haltestelle Krankenhaus (ca. 3 Minuten Fußweg)

Aktueller Fahrplan:
Diesen erhalten Sie im Spillmann Service Center am Bahnhofsplatz Bietigheim und in der Stadtinformation Bietigheim-Bissingen, Hauptstraße 65. Weitere Informationen gibt es hier.

Parktarife