Kopfgrafik der Seite: Klinik intern - Multimediale Sommerserie der Bietigheimer Zeitung über das Krankenhaus Bietigheim-Vaihingen

09.08.2017 13:51 Uhr

Das Krankenhaus Bietigheim-Vaihingen hat sich über die Jahre hinweg durch neue medizinische Fachbereiche und Baumaßnahmen ständig verändert und vergrößert und wird sich auch in Zukunft noch weiterentwickeln.

In der am 29. Juli gestarteten multimedialen Sommerserie "Klinik intern" stellt die Bietigheimer Zeitung das Krankenhaus der Öffentlichkeit vor. Audios, Videos, Fotos und Texte zeigen das Leistungsspektrum und die in der Klinik arbeitenden Menschen aus verschiedenen Blickwinkeln.

Nachzulesen und anzuschauen sind die Beiträge auf der Interseite der Bietigheimer Zeitung unter www.bietigheimerzeitung.de/sommerserie und jeden Samstag in der Print-Ausgabe.