Kopfgrafik der Seite:  Willkommen im Krankenhaus Bietigheim

Willkommen im Krankenhaus Bietigheim

25.04.2018 10:57 Uhr

Das zur Kliniken Ludwigsburg-Bietigheim gGmbH gehörende Krankenhaus Bietigheim ist ein akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Heidelberg mit 375 Betten. Am Standort Bietigheim, einem Haus der Regelversorgung, werden in neun Fachabteilungen und zwei Instituten jährlich rund 17.400 stationäre und ca. 32.600 ambulante Patienten auf hohem medizinischem Niveau versorgt.

Als einer der großen Arbeitgeber im Landkreis Ludwigsburg beschäftigen wir in Bietigheim rund 870 Mitarbeiter in Voll- und Teilzeit. Neben attraktiven Arbeitsplätzen bieten wir ein großes Spektrum an Aus-, Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten an.

Im Verbund mit weiteren 9 Kliniken in den Landkreisen Ludwigsburg, Karlsruhe und Enzkreis gehört die Klinik zur Regionalen Kliniken Holding RKH GmbH - dem größten kommunalen Klinikenverbund in Baden-Württemberg.

Bietigheim liegt 25 km nördlich von Stuttgart im mittleren Neckarraum. Dieser zeichnet sich durch eine gute Infrastruktur mit hohem Wohn-, Bildungs- und Freizeitwert aus.