Die Regionaldirektion ist der erste Ansprechpartner für interne und externe Kontakte mit der Geschäftsführung und ist direkt für alle patientennahen Bereiche operativ zuständig.

Die Pflegedirektion ist zuständig für die gesamte Führung und Leitung aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Pflege, im pflegerischen Funktionsdienst, in der Pflege- und Sozialberatung sowie für die Leitung der Hebammen.

Regionaldirektion

Die Regionaldirektoren sind die ersten Ansprechpartner für interne und externe Kontakte mit der Geschäftsführung und sind direkt für alle patientennahen Bereiche operativ zuständig. Sie verantworten als Prokuristen in enger Abstimmung mit den Ärztlichen Direktoren und der Pflege die Planung, Steuerung und Weiterentwicklung des qualitativen und quantitativen Leistungsspektrums der Klinikstandorte, leiten eigenverantwortlich die Führungsgremien und laufende Projekte vor Ort.

Gabriele Walter
Tel. 07145-91-53001
Fax 07145-91-53901
E-Mail: gabriele.walter(at)okm.de

Regionaldirektor

Olaf Sporys

Direktion Pflege- und Prozessmanagement

Die Pflegedirektion ist zuständig für die gesamte Führung und Leitung aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Pflege, im pflegerischen Funktionsdienst, in der Pflege- und Sozialberatung sowie für die Leitung der Hebammen in den Kliniken Ludwigsburg-Bietigheim gGmbH.

Dies umfasst insbesondere die gesamte personelle Planung, Strategie, Qualitätsentwicklung und Organisation, sowie die Bestimmung und Entwicklung der Inhalte der pflegerischen Aufgaben.

Rosemarie Knopf
Tel. 07142-79-55701