Wir für Gesundheit

Wir sind Partnerklinik von "Wir für Gesundheit". Dem bundesweiten Kliniknetzwerk für Qualitätsmedizin gehören mehr als 120 Kliniken an, die langfristig einen hohen Standard an Service und Komfort bieten.

Die PlusCard von "Wir für Gesundheit" enthält eine in den Partnerkliniken gültige betriebliche Krankenzusatzversicherung des Partners Debeka Krankenversicherungsverein a.G., die je nach Tarif Unterbringung im Einbett- oder Zweibettzimmer mit oder ohne Chefarztbehandlung umfasst. Diese betriebliche Krankenzusatzversicherung können Unternehmen bereits ab 20 Mitarbeitern abschließen, der günstigste Tarif kostet pro Mitarbeiter fünf Euro im Monat. Eine Gesundheitsprüfung entfällt.

PlusCard

PlusCard-Inhaber können zudem über eine kostenlose Service-Hotline (0800 800 53 00) innerhalb des Netzwerkes einen Facharzttermin vereinbaren oder die für sie am besten geeignete Partnerklinik finden. Darüber hinaus können PlusCard-Inhaber von Sonderkonditionen bei ausgewählten Vorteilspartnern profitieren. Dazu zählen beispielsweise Hotels, Sportstudios und Sportgeräteausstatter.

Mehr zum Thema

Mehr Informationen über das Kliniknetzwerk "Wir für Gesundheit" und die PlusCard finden Sie auf
www.wir-fuer-gesundheit.de.

Partnerkliniken